Stollen mit Rotsponn (Rotsporn)
Wein. Spezialität von Konditoren aus Hamburg. |
Vier Konditoren aus Hamburg, die Top5
Hamburg Konditoren, haben zusammen mit einem Weinkontor einen
Christstollen mit Rotspon Wein entwickelt. |
Anfang 2005 haben die zu den Top5
Hamburg zusammengeschlossenen Konditoren Fastert, Steidl,
Druckenmüller und Horn gemeinsam mit Imke Cohrs und Andreas
Böhmeke von Komm Consult sich überlegt, dass ein Stollen
als Dessert auch auch Adventskaffee gerne mal einen besonderen
Geschmack haben kann ohne von Puderzuckersüsse übertüncht
wir.
|
|
Die Zeitschrif Essen und Trinken
berichtet darüber. Stollen zu Weihnachten sind etwas besonderes.
Die kreative Weiterentwicklung dieses traditionellen
Vorweihnachtsgebäcks eröffnet viele geschmackliche
Variationen. Der Rotspornstollen aus Hamburg ist eine Versuchnung
wert. |
|
Bücher und CDROM's bei Amazon:
|
|
Hamburger Weihnachtsstollen kaufen. |